宮城県や長崎県を始め、全国の漁協や買参人との太いネットワークによりその年の最高の買い付けを行います。
豊富なサンプリングにより、漁域・時期・船の情報を把握し、安定した原料のみを仕入れます。
11月~翌1月の漁期のなかで、脂質を中心に、鮮度・身質をサンプリングで判断。
しっかりとした判断材料を持って、年間使用量を超える買い付けを実施。
真鯖にありがちな、購入時期で品質が違うという問題が発生しないよう、十分な在庫確保をしております。
職人の技が光る、青切り塩鯖から、使用ニーズに合わせ便利なフィレ(無塩・塩ふり・低温熟成塩鯖)をご用意。
飲食店(主に寿司、割烹、居酒屋など)様より、ご注文いただける商品を取り揃えております。
時代の変化に合わせ、フィレの利用をされる専門店様も増加しております。
量販店様にもご活用いただけるパック商品のしめ鯖各種、お造り用業務向けしめ鯖などをご用意しております。
量販店グループ様からのプライベートブランドのしめ鯖作成実績も多数、ロット条件などはございますがまずはご相談ください!
■パック商品も一般サイズ~200g以上の特大サイズ(原魚800g超え)まで広くご用意。
■割烹~寿司専門店、小売店、飲食業様への豊富な対応実績
■関西方面を中心に、鯖棒寿司原料として高い評価を頂いております。
■量販店・スーパー様の量販へのプライベートブランド提案・NB商品の販売実績多数。
お寿司屋様、割烹料理店様、飲食店様からのお問合せ、市場・仲卸・商社様より、鯖のお問合せは
営業部 宮崎・大関・横田まで
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